Постоянные читатели

Translate

вторник, 20 августа 2013 г.

What changed in my life?! (10 things)

Привет всем-всем!
Лето постепенно подходит к концу, на улице уже можно найти первые желтые или просто сухие листочки, школьники постепенно возвращаются в свои квартиры, города, дома, спешат покупать новые тетради и дневники, приближается осень...
Несколько дней назад я вернулась с дачи домой, в Москву. Как же здесь все знакомо, красиво и близко сердцу, душе. Наверное, я еще никогда не испытывала к родной Москве столько чувств и эмоций. Я впервые поймала себя на мысли, что я действительно люблю этот город. Не обязательно постоянно мечтать о Нью-Йорке или о каком другом городе мира, когда можно оглядеться и увидеть прелесть и тепло своего собственного города.
На даче я не писала в блог, потому что там был очень медленный интернет, и не было под рукой моего компьютера. Но теперь мне надо наверстать упущенное! Пока есть время до начала учебного года, я постараюсь писать посты как можно чаще. Хотя дел у меня полно!
А в этом посте я хочу рассказать вам, что у меня изменилось в жизни за эти два месяца. Это будут не итоги лета или что-то похожее, это будут просто вещи, которые я сама изменила в жизни, или жизнь изменила их для меня. Надеюсь, вам будет интересно почитать это)
1. Как я уже писала ранее, я полюбила Москву. Раньше, когда я куда-нибудь уезжала, я просто скучала по квартире, по своей комнате и по своей кровати. Но теперь я не просто скучала, мне очень не хватало эти два месяца Москвы, ее атмосферы, улочек моего района. Меня тянуло в Москву, я стала зависима от нее, от ее красоты, атмосферы и разнообразия. Теперь, когда я приехала домой, я расслабилась. Я стала чувствовать себя в своей тарелке, потому сейчас я именно там, где должна находиться, где моя душа чувствует легкость, счастье и радость.
2. Приехав домой, к своему любимому компьютеру, я изменила дизайн моего блога. Выбрала совершенно другой шаблон и переделала блог. Надеюсь, такие перемены вам понравились)) Я вот все лето мечтала что-то сделать в блоге новенькое, необычное для меня. Ведь я взрослею, и взрослеет мой блог.


3. После моего приезда в Москву я решила, что буду одеваться чуть женственнее и взрослее, ведь мне уже 16. В моем гардеробе есть и юбки, и платья, и балетки, и туфли, но я предпочитаю майку с шортами. Мне надо подниматься на новый уровень, выходить из своей комфортной зоны и пробовать что-то новое. Я буду постепенно привыкать к новому стилю, например, буду носить чаще балетки и более женственные кофты, блузки, вместо обычных толстовок. Посмотрим, что получится) Хотя все же иногда я буду возвращаться к любимым кроссовкам и футболкам)
4. Я перестала снимать видео для Youtube. Конечно, я сняла весной всего три или четыре видео, но продолжать развивать свой канал я пока не буду. Мне кажется, что я не готова к этому на все 100% и могу спокойно прожить без этого. Мне больше по душе писать здесь, у себя в блоге, выкладывать все свои мысли и новости в письменном виде. Но смотреть других видео-блоггеров я буду все равно. Вдруг, мне потом все-таки захочется продолжить свой канал. Надо набираться опыта.
5. Я поняла, что у меня есть какие-то способности и главное - страсть к писательству. Не зря же я веду блог уже больше года и всегда пишу в нем с удовольствием! Этим летом мою статью напечатали в моем любимом журнале Yes! в августовском номере. Я очень-очень счастлива и рада! Для меня это честь, попасть на страницы журнала. Очень приятно, что мою статью выбрали из сотен, а может и тысяч других статей. Хочется искренне и от души поблагодарить того человека или тех людей, которые оценили мою статью и решили ее напечатать, как "Письмо месяца". Для меня - это достижение!



6. Я совсем отказалась от шоколада, какао, шоколадной глазури, шоколадных конфет. Теперь я не ем это. Хотя для меня всегда шоколад стоял на первом месте среди сладостей, десертов. Я его всегда обожала. Мне нужно приложить усилия, чтобы отвыкнуть от него, потому что в первые недели моего отказа, организм сопротивлялся и требовал что-нибудь шоколадное. Но когда не ешь шоколад долгое время, организм начинает учится обходится без него. И сейчас я не хочу есть шоколад, даже если вижу его. Меня совершенно не тянет к нему. Я сама на себя удивляюсь! Я решила отказаться от какао и шоколадных изделий, не потому, что хочу похудеть, ведь у меня и так очень маленький вес. (Всего 39 кг при росте примерно 157 см)
Во-первых, я делаю это, потому что хочу улучшить свою кожу лица. У меня много прыщей, и я надеюсь, что без шоколада их станет хотя бы чуть-чуть меньше. А во-вторых, уже несколько месяцев меня достает странная аллергия на пальцах рук. Она чешется, краснеет, потом шелушится. И выглядит это все не приятным образом. Я точно не знаю, на что она у меня, но отказавшись от шоколада, возможно моя аллергия начнет проходить, если она конечно на какао или шоколад. Я в интернете прочитала много статей про всякие кожные аллергии. И абсолютно все они похожи на мою. Я знаю, что самой очень трудно найти аллерген, который и вызывает эту аллергию, хорошо бы мне сходить к специалисту, чтобы он точно определил от чего это у меня.
7. Уже долгое время мой организм требовал йогурты или творожки. И теперь я буду каждый день есть всякие такие кисломолочные продукты и пить больше молока. Я покупаю творожки для детского питания. Такие как, Агуша или Растишка. Они очень вкусные, напоминают мне детство, потому что раньше я их часто ела, в них меньше всякой "химии" и ненатуральных красителей, чем в каких-либо других йогуртах. Когда я ем их, получаю безумное удовольствие от того, что это очень вкусно, и даже двойное удовольствие от того, что еще и полезно. Раз мой организм так требовал, так хотел их поесть, значит, они действительно нужны ему. Может быть они хорошо повлияют на мою кожу, на аллергию и желудок. В любом случае поесть их никому не вредно!
8. А неделю назад я обнаружила, что у меня прорезается первый в жизни зуб мудрости. Я очень удивилась и обрадовалась! Я почему-то думала, что зубы мудрости появляются после 18, а то и после 20 лет. А у меня уже в 16! Он еще совсем маленький, но уже немного вырос. Меня приятно радует, что пока он растет у меня не болит ни десна, ни щека. Я могла его и не заметить даже)) У меня так давно не росли зубы, что сейчас мне очень интересно наблюдать за этим процессом. А у вас уже есть зубы мудрости? Или это только у меня так рано они стали появляться?!
9. Раньше я практически не слушала рок-музыку. Не любила ее совсем. Но сейчас, кроме поп-музыки, я стала слушать и рок-песни. Главное, чтобы они были не очень тяжелые и давящие на голову и уши. Мне нравится мелодичный рок) Например, некоторые песни группы Fun, Linkin Park, Imagine Dragons, The Pretty Reckless.
10. В начале этого лета я зарегистрировалась в контакте. Меня всегда спрашивали, почему меня там нет, почему я не зарегистрируюсь. И вот, я решила завести там аккаунт. Уже познакомилась с очень интересными людьми, да и могу быть всегда на связи с своими одноклассниками) Так что если хотите, мы можем переписываться, общаться, с кем-нибудь в вк. Я буду очень рада познакомиться со своими читательницами блога. Так что пишите, добавляйтесь в друзья, если хотите! https://vk.com/id214104540

Вот такие у меня новости. Знаете, так приятно писать в блоге, когда действительно есть, чем поделиться, что рассказать. Обещаю на этой неделе написать еще один пост. Скорее всего напишу его в пятницу или в субботу.
А пока можете посмотреть некоторые мои летние фотографии, которые были сделаны на даче. :)



















20 комментариев:

  1. интересно было почитать) Поздравляю со статьей в журнале))

    ОтветитьУдалить
  2. было интересно прочитать все эти итоги лета! у меня обычно не хватает терпения на списки, где более двух пунктов хД Fun и Imagine Dragons - это не рок, а больше инди, но эти группы мне тоже нравятся ;))) фотографии хорошие, особенно четвертая снизу классная!

    заглядывай в гости:
    http://vsehoroshoo.blogspot.ru/

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Спасибо) А я думала, что Fun и Imagine Dragons - инди-рок. :) У меня в плеере так написано)

      Удалить
  3. Здравствуй Оля! Я рада, что ты так здорово провела эти 2 месяца лета)) Новый дизайн блога довольно таки симпатичный) Было бы интересно посмотреть на тебя в платье. На счёт канала на Youtube, я немного расстроена ( совсем немного:)) ну ничего страшного, ты же ведь блог очень хорошо ведёшь,так что всё ок! Про шоколад, я честно говоря в небольшом шоке, я вот никак не могу без него обойтись.Ты так мало весишь,поччему же ты не хочешь поправится?
    скажу честно, твоих ,как ты называешь-прыщей я не вижу.Ну даже если они маленькие то мне кажется ничего страшного, и это не из-за шоколада скорее всего) вот у меня,например, прыщи так прыщи, фу смотреться в зеркало даже не хочется(сколько тоналки и пудры я "выливаю" на своё лицо,чтобы хоть немножко скрыть мои недостатки, так что у тебя лицо обаятельное, и как мне кажется вполне здоровое.У меня всё хуже.
    А по поводу аллергии, то конечно же следует обратится к специалисту, а не заниматься самолечением))
    Про зуб(ы) мудрости я ничего не знаю, очень интересно стало...не задумывалась даже и не спрашивала у никого...
    Буду ждать твоего следующего поста))) На фотографиях ты такая спортивная, мило)))
    Скажи, а ты не хочешь подстричься?)

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Привет, Марин))
      Я чувствую себя хорошо при своем весе, ем много, что хочу, не считая шоколад. И поправиться у меня не получается) Видно, в генах заложен такой небольшой вес, потому что моя мама тоже весит немного.
      Поверь, прыщи у меня есть и их много! На фото не всегда они видны, да и я люблю фотографироваться, когда их минимум. А иногда такое вскакивает. Просто жуть! Тоналку и пудру я тоже использую, особенно в городе. А вот на дачных фото я везде без тональника и без пудры. Эти два месяца я давала коже отдохнуть. И она у меня немного улучшилась.
      Мне очень нравятся мои длинные волосы, поэтому даже если и решу подстричься, то оставлю приличную длину. А пока мне нравятся мои волосы))

      Удалить
  4. Ты такая счастливая :))
    Здорово, что тебя напечатали в Yes! Это очень круто, поздравляю! :))

    ОтветитьУдалить
  5. Как всегда здоровский пост! фотографии аж позитивом заряжают, молодец!
    у меня тоже есть изменения, я поменяла блог, заходи в гости :)
    http://whydoesclavicle.blogspot.ru/

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Спасибо)) С удовольствием зайду)

      Удалить
  6. Мне очень понравился, как написан пост.
    Поздравляю, что тебя опубликовали в журнале, хорошо написано письмо, иногда сама читаю йес!
    Я не представляю, как можно отказаться от шоколада. Для меня это любовь всей моей жизни. Молодец!

    ОтветитьУдалить
  7. очень хороший пост! поздравляю тебя со всеми изменениями, что с тобой произошли! и, конечно, поздравляю с тем, что твое письмо опубликовали в Yes!, ты молодец. удачи тебе!

    ОтветитьУдалить
  8. Поздравляю со статьей) Наверное это так приятно - читать собственное творение в популярном журнале)

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Спасибо большое))
      Да, безумно приятно! До сих пор не верится, что мою статью напечатали)

      Удалить
  9. I really like your blog, I like your style and all your looks, you are charming!!

    ОтветитьУдалить